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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Muffins aux flocons d'avoine, à la pomme et à la cannelle
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 203
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 pièce
Pâte
  • 70 g de compote de pommes
  • 70 g de purée d'amandes émondées
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 2 cs de sucre de fleur de coco
  • 1 œufs
  • 0.5 dl de boisson à l'amande
  • 50 g de flocons d'avoine (sans gluten)
  • 30 g de farine de riz
  • 1 cc de poudre à lever
  • 20 g de noisettes moulues
  • 1 cc de cannelle
  • 1 cc de vinaigre de pomme
  • 0.25 pomme coupée en fines rondelles
  • 0.75 pomme coupée en dés
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, dont 6 garnies caissettes en papier ou graissées
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un saladier, mélanger la compote de pommes, la purée d'amandes, le sirop d'érable et le sucre de fleur de coco. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter la boisson à l'amande et mélanger le tout. Mélanger les flocons d'avoine, la farine de riz, les noisettes, la cannelle et la poudre à lever, puis incorporer le tout à la masse. Ajouter le vinaigre et les dés de pomme, puis répartir la pâte dans la plaque. Répartir les fines rondelles de pommes sur les muffins.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser tiédir env. 10 min., puis les démouler sur une grille et les laisser refroidir.