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Betterave hasselback et doucette
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 319
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Beurre
  • 50 g de beurre
Betteraves
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 600 g de betteraves crues
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Cuisson
  • un peu de fleur de sel
Salade
  • 2.5 cs de vinaigre balsamique
  • 0.25 cc de sel
  • 60 g de doucette
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Beurre
Faire fondre le beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il mousse et sente légèrement la noisette. Le verser dans un récipient de petite taille.
Betteraves
Couper les betteraves jusqu'à la moitié environ et les ouvrir en éventail, les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les badigeonner de 3 cs de beurre fondu. Répartir d'ail dessus, assaisonner.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four, assaisonner avec la fleur de sel.
Salade
Mélanger le vinaigre avec le beurre restant, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger. Servir avec les racines rouges hasselback.

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