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Crêpes aux champignons
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 304
- Graisse env. 31g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 24g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Champignons
- 2 cs d’huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris blancs coupés en fines rondelles
- 1 gousse d’ail écrasée
- un peu de poivre
- 0.25 cc de sel
Crêpes
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- 4 blancs d'œufs frais
- 1 cs d’huile d'olive
- un peu de poivre
- 200 g de cottage cheese nature
- 2 pincées de sel

Voici comment faire:
Champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les champignons pendant env. 5 min. jusqu'à évaporation complète de l'eau en remuant de temps en temps. Ajouter l'ail, poursuivre la cuisson 2 min., assaisonner. Retirer du feu et réserver.
Crêpes
Battre les blancs d'œuf, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la moitié des blancs d'œuf battus dans la poêle. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Procéder de la même façon avec le reste des blancs d'œuf. Garnir de champignons et de cottage cheese. Servir.