Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Pot-au-feu
Préparation 30 min. | en tout 3 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 435
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 56g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Oignons
  • 1 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuille de laurier
Légumes
  • 1 cs huile
  • 2 de carottes coupées en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 250 g de céleri-rave coupé en dés
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • quelques de poivre en grain écrasés
  • 2 baies de genièvre écrasées
  • 2.5 litres de bouillon de viande
  • 250 g de chou frisé en lanières
  • 4 brins de persil
Viande
  • 1 kg de viande de bœuf pour bouilli
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Oignons
Couper en deux un oignon non pelé. Piquer chaque moitié d'un clou de girofle et d'une feuille de laurier. Dans une poêle, faire griller les moitiés d'oignon sans matière grasse, face coupée vers le bas.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Y faire revenir les légumes, quelques brins de persil, le poivre et les baies de genièvre. Ajouter le bouillon, les oignons, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 30 min. Ecumer.
Viande
Ajouter la viande au bouillon. Baisser le feu, laisser frémir à couvert pendant env. 2 h en évitant l'ébullition. Ecumer de temps à autre, si besoin est. Retirer les oignons du bouillon. Retirer la viande, couper des tranches fines perpendiculairement au sens des fibres. Dresser avec le bouillon et les légumes.

Vins recommandés