Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cookies à la cannelle
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 156
  • Graisse env. 7g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 16 pièce
Pâte
  • 140 g de beurre végane coupé en morceaux, ramolli
  • 2 cs de boisson à l'avoine
  • 140 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 cs de cannelle
  • 200 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
Façonner les cookies
  • 1 cs de cannelle
  • 3 cs de sucre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger le beurre vegan, le drink à l'avoine, le sucre, le sucre vanillé, la cannelle et le sel dans un récipient. Ajouter la farine et travailler rapidement le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Façonner les cookies
Mélanger le sucre et la cannelle. Former env. 16 boules de pâte, les passer dans le sucre à la cannelle, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson en ménageant suffisamment d'espace entre elles. Les aplatir légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cookies du four et les laisser refroidir sur la plaque.

Vins recommandés