Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crackers aux graines
Préparation 20 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 627
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 43g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 320 g
Pâte
  • 150 g de farine d’épeautre claire
  • 80 g de graines de lin
  • 50 g de graines de courge
  • 50 g de graines de tournesol
  • 0.25 cc d’ail en poudre
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 1 cs de miel de fleurs liquide
  • 1 dl d’eau frémissante
Crackers
  • 1 cs de romarin ciselé
  • 0.5 cc de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dans un récipient, mélanger la farine avec les graines de lin, de tournesol et de courge, l'ail en poudre et le sel. Ajouter l'huile, le miel et l'eau, et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à obtenir une pâte.
Crackers
Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur env. 2 mm d'épaisseur, puis enlever la feuille du haut. Parsemer la pâte de romarin et de sel, puis la découper en rectangles d'env. 3 x 4 cm. Glisser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir les crackers du four et les laisser refroidir un peu sur une grille avant de les découper.

Vins recommandés