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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de lentilles et riz sauvage
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 284
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 39g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Riz et lentilles
  • 100 g de mélange de riz sauvage
  • 100 g de lentilles jaunes
  • eau salée frémissante
Salade
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 cc de curcuma
  • un peu de poivre
  • 200 g de céleri-branche coupé en fines tranches
  • 1 bouquet de persil plat effeuillé
  • 4 cs de canneberges séchées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Riz et lentilles
Faire cuire le riz pendant 5 min. dans de l'eau frémissante salée. Ajouter les lentilles, poursuivre la cuisson env. 10 min., égoutter.
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un récipient, assaisonner. Ajouter le riz et les lentilles, mélanger, ajouter le céleri-branche, le persil et les canneberges, mélanger le tout.