Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Durée limitée! Pour toute commande de CHF 200.– ou plus, recevez un bon de CHF 20.– à valoir sur votre prochain achat! (hors livraisons Vinolog) Afficher plus de détails
Pancakes vegan
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 107
  • Graisse env. 1g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièce
Préparation de la pâte
  • 80 g de sucre
  • 0.75 cc de sel
  • 435 g de farine blanche
  • 5 dl de boisson à l'amande
  • 1.5 paquets de poudre à lever
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à lever. Former un puits au milieu. Mélanger le drink à l'amande, le vinaigre et les graines de vanille, ajouter le mélange aux ingrédients secs et fouetter le tout en une pâte homogène. La couvrir et la laisser gonfler env. 15 min.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive (env. 20 cm de Ø). Baisser le feu. Verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 15 cm de Ø. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.