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Tarte aux fruits aux restes
Préparation 20 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 32g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Préparation de la pâte
  • 4 cs de fruits à coque moulus
  • 1 pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
Garniture
  • 2 œuf
  • 1 dl de yogourt nature ou crème
  • 2 cs de sucre
  • 500 g d’abricots surgelés ou pruneaux surgelés
  • 1 cs de sucre
  • 2 pommes ou poires, coupées en quartiers
Cuisson
  • 30 g de confiture (confiture d'abricots p. ex.)
  • sucre glace pour saupoudrer
Ustensiles
  • Moule rond d'env. 28 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dérouler la pâte, la poser sur la plaque sans enlever le papier cuisson, piquer le fond à la fourchette. Parsemer d'amandes.
Garniture
Mélanger les œufs, le yogourt et le sucre, verser le tout sur la pâte, garnir de fruits et saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 50 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la tarte du four. Lisser la confiture, en badigeonner la tarte chaude, laisser refroidir. Saupoudrer la tarte de sucre glace, la démouler. La servir tiède ou froide.

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