Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Brochettes grillées façon kebab
Préparation 45 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 691
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande hachée
  • 600 g de viande hachée (bœuf ou agneau)
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 oignons haché menu
  • 3 cs d’amandes moulues
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 1 cc de poivre de Cayenne
  • 3 cc de cumin en poudre
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 8 brochettes en bois
  • 1.5 cc de sel
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 oignons coupés en quartiers
  • 2 pincées de sel
  • 4 pains galettes, éventuellement coupés en deux
  • 1 barquette en alu
Sauce
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de jus de citron
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Dressage
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 de tomates en grappe coupées en quartiers
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 50 g de salade verte
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande hachée
Mélanger la viande avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Diviser la masse en 8 portions, les piquer sur les brochettes en bois, badigeonner d'huile.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Mélanger les oignons et l'huile dans une barquette pour barbecue, saler. Faire griller les oignons et les brochettes à bonne braise / feu vif (env. 250 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Faire dorer les pains galettes par portions pendant 2 min. de chaque côté.
Sauce
Mélanger le yogourt et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Dressage
Dresser la salade sur les assiettes avec les tomates et les oignons grillés. Mélanger l'huile et le jus de citron, en arroser la salade. Poser les brochettes sur la salade, servir avec le pain galette et la sauce.