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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Salade de couscous, tomates grillées et maïs
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 305
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 36g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Cuisson du couscous
  • 2 épis de maïs
  • eau salée frémissante
  • 200 g de Pearl couscous
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
  • 2 citron bio coupés en deux
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 350 g de tomates cerises en grappe
Sauce
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de romarin séché
  • 0.75 cc de sel
  • 1 cc d’ail en poudre
  • un peu de poivre
Salade
  • 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée effeuillée
  • 250 g concombres snack coupés en fines rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du couscous
Retirer les feuilles et les fils des épis de maïs. Faire cuire le couscous et les épis de maïs dans l'eau frémissante salée pendant 8 min., les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Mettre le couscous dans un récipient.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les épis de maïs et les tomates d'huile, les saler. Mettre les tomates dans une barquette, ajouter les épis de maïs et les demi-citrons, les faire griller à couvert à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. Retirer les légumes du barbecue.
Sauce
Presser le jus des citrons grillés, le mélanger avec l'huile, le romarin et l'ail, assaisonner.
Salade
Égrener le maïs au couteau. Mélanger le dressing avec le couscous, ajouter les grains de maïs, les tomates grillées, les concombres et les fines herbes, mélanger le tout.