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Strudel à la rhubarbe
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 438
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 50g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Fourrage
  • 50 g de chapelure
  • 25 g amandes émondées grillées, hachées grossièrement
  • 600 g de rhubarbe coupée en rondelles
  • 40 g de sucre brut
  • 1 paquet de sucre vanillé Bourbon
  • 75 g de pâte d'amandes
  • 2 cs de rhum
  • 2 cc de cannelle
Strudel
  • 1 paquet de pâte à strudel
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
Cuisson
  • sucre glace pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Dans un saladier, mélanger la rhubarbe avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise.
Strudel
Déplier délicatement les feuilles de pâte à strudel, les badigeonner d'un peu de beurre, les empiler sur un linge. Répartir le fourrage sur le tiers inférieur de la pâte en ménageant un bord d'env. 3 cm, rabattre les côtés. Soulever le linge, enrouler le strudel sans le serrer et le poser, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d'un peu de beurre.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir le strudel du four, le laisser refroidir sur une grille et le saupoudrer de sucre glace.

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