- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- desserts
- Sorbet Bellini

Sorbet Bellini
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 202
- Graisse env. 0g
- Glucides env. 32g
- Protéine env. 1g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sorbet
- 1 dl d’eau
- 1 cs de jus de citron
- 400 g de pêches coupées en morceaux
- 70 g de sucre
Dressage
Voir les produits
- 1 de pêches coupée en quartiers
- 4 dl de vin mousseux froid

Voici comment faire:
Sorbet
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre en remuant de temps en temps. Baisser le feu et laisser mijoter 2 min., laisser refroidir. Ajouter les pêches et le jus de citron, mixer le tout. Verser le mélange dans un saladier en acier chromé.
Congélation
Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 3 h. Mixer, remettre env. 3 h au congélateur.
Dressage
Former des boules de sorbet, servir avec le vin mousseux et les quartiers de pêche.