Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tourte glacée à la fraise et à la meringue
Préparation 15 min. | en tout 5 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 154
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièces
Masse aux fraises
  • 600 g de fraises coupées en morceaux
  • 100 g de sucre très fin
  • 1 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 3 dl de crème fouettée ferme
  • 50 g de meringues émiettées
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 24 cm de Ø chemisé de film alimentaire.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux fraises
Mixer les fraises. Ajouter le sucre et la vanille, mélanger. Incorporer la crème fouettée au mélange précédent. Verser la masse dans le moule. Parsemer de meringue.
Tourte glacée
Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 5 h. Sortir la tourte glacée 20 min avant de servir. La couper en tranches, dresser.