Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Yogourt vegan au chocolat et aux poires
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 389
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 38g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Yogourt
  • 2 poires râpées grossièrement
  • 400 g de yogourt au lait de coco
  • 2 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
  • 50 g de chocolat noir végane haché menu
Croquant aux pistaches
  • 40 g de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 50 g de pistaches décortiquées non salées hachées grossièrement
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2½ dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Yogourt
Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au chocolat compris, répartir le tout dans 4 verres.
Croquant aux pistaches
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter les pistaches, mélanger. Étaler immédiatement sur du papier cuisson, laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant, le répartir sur le yogourt.