Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tostadas bœuf-framboises
Préparation 45 min. | en tout 4 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 1135
  • Graisse env. 84g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande de bœuf
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • 1.2 kg de beef back ribs
  • 2 oignon rouge
  • 2 gousse d’ail
  • 4 cs de purée de tomates
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 2 cs de gelée de framboises
  • 1 cc de paprika fumé
  • 1 cc de flocons de chili (p. ex. Chile Chipotle Fine Food)
  • 3 dl de bouillon de bœuf
Sauce aux framboises
  • 1 oignon rouge
  • 1 limette bio
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs de coriandre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de framboises
  • sel, poivre, selon le goût
Tostadas
  • 1.5 dl huile de friture
  • 3 salade baby
  • 10 de tortillas de maïs (env. 200 g)
  • 1 avocat
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Saler la viande, la faire revenir par portions pendant 6 min. puis la réserver. Baisser le feu, essuyer l'huile pour en laiser env. 1 cs.
Hacher menu les oignons et l'ail, les faire revenir dans la cocotte pendant 4 min. Ajouter la purée de tomates, la gelée et les épices, faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition.
Baisser le feu et rajouter la viande.
Cuisson au four
Faire cuire env. 3 h à couvert au milieu du four préchauffé à 160°C. Sortir la viande du four, l'émietter à l'aide de 2 fourchettes. Remettre la viande dans la sauce, mélanger, couvrir et garder au chaud dans le four éteint.
Sauce aux framboises
Dans un saladier, mettre le zeste râpé de limette et le jus pressé. Hacher menu l'oignon, écraser l'ail et ciseler la coriandre. Ajouter le tout et mélanger. Ajouter les framboises, écraser légèrement et mélanger.
Tostadas
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller les tostadas l'une après l'autre pendant 1 min. de chaque côté. Les retirer à l'aide d'une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Couper l'avocat en lamelles, effeuiller la salade, répartir les deux garnitures avec la viande et la sauce aux framboises sur les tostadas.

Vins recommandés