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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Curry de lentilles à la noix de coco et aux abricots secs
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 677
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 56g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Légumes
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • 1 courgette (env. 200 g), coupé en deux dans la longueur puis en tranches
  • 1 oignon en lamelles
  • 200 g de chou-fleur en bouquets
  • 1.5 cs de curry
Curry
  • 3 dl d’eau
  • 2.5 dl de lait de coco
  • 125 g de lentilles rouges
  • 50 g d’abricots secs hachés grossièrement
  • 1 cc de gingembre râpé fin
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs de menthe poivrée ciselée
  • 1 gousse d’ail écrasée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire suer l'oignon, la courgette et le chou-fleur pendant 2 min. Ajouter le curry, poursuivre la cuisson brièvement.
Curry
Ajouter le lait de coco et l'eau, porter à ébullition. Ajouter les lentilles et les abricots, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le gingembre et l'ail, saler. Dresser le curry, le parsemer de menthe poivrée.