- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Apéritif et Finger food
- Poivrons grillés farcis à la burrata

Poivrons grillés farcis à la burrata
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 411
- Graisse env. 33g
- Glucides env. 16g
- Protéine env. 11g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
- 0.5 cs d’huile d'olive
- 2 poivrons rouges coupés en quatre
- 0.25 cc de sel
Farce
Voir les produits
- 0.5 bouquet de persil plat ciselé
- 1.5 cs de chapelure
- 1 cs d’huile d'olive
- 200 g petites burratas effilochées
- 0.25 cc de fleur de sel
- un peu de poivre

Voici comment faire:
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Badigeonner les poivrons d'huile, les saler. Faire griller les poivrons à couvert, à braise / température moyennes (env. 220 °C) pendant env. 5 min. de chaque côté.
Farce
Mélanger la chapelure, le persil et l'huile. Répartir la burrata sur les poivrons, parsemer de mélange à la chapelure. Poursuivre la cuisson au barbecue à couvert pendant env. 5 min, poivrer et saler.