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CHF
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CHF
Côtelettes d'agneau en croûte de dukkah et couscous à l'orange
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 751
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 59g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Côtelettes
  • 4 cs de Dukkah (mélange d'épices)
  • 330 g carrés d'agneau débité en 6 côtelettes
  • 2 cs d’huile d'olive
Couscous
  • 120 g de couscous
  • 0.75 cc de sel
  • 2 dl d’eau frémissante
  • 1 oranges pelée à vif, les peaux blanches enlevées entre les quartiers détachés
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 0.5 grenade, les graines uniquement
  • 2 brins de menthe poivrée
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Côtelettes
Verser le dukkah dans une assiette creuse, y passer les côtelettes en appuyant bien. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les côtelettes l'une après l'autre 2 min. de chaque côté. Couvrir et réserver au chaud.
Couscous
Verser la graine de couscous et le sel dans un récipient. Recouvrir d'eau frémissante. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 10 min. Remuer la graine avec une fourchette, ajouter les quartiers d'orange, les graines de grenade, la menthe et l'huile d'olive, mélanger. Dresser le couscous sur les assiettes, mettre les côtelette d'agneau dessus et garnir de menthe.