- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Grillades
- Brochettes de saucisse à rôtir

Brochettes de saucisse à rôtir
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 396
- Graisse env. 30g
- Glucides env. 14g
- Protéine env. 17g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Voir les produits
Dip
- 1 cs de moutarde douce
- 0.5 cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food)
- 0.5 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de purée de tomates
- 0.25 cc de paprika fumé
- 3 cs de confiture d’abricots
- 0.25 cc de sel
Brochette
- 9 de tomates cerises
- 1 oignon rouge coupé en quartiers
- 9 feuilles de sauge
- 0.5 cc de sel
- 1 cs d’huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir de veau
- 1 poivrons rouges coupé en 12 morceaux
- 6 grandes brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.)

Voici comment faire:
Dip
Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la purée de tomates et la confiture, saler et poivrer.
Brochette
Mélanger les tomates, oignon, poivrons et feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Les piquer alternativement avec deux saucisses sur trois brochettes en bois en gardant les saucisses entières. Renouveler l'opération pour les trois brochettes restantes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à braise/température moyennes (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté, les couper en 6. Servir avec le dip.