Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Brochettes de saucisse à rôtir
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 396
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Dip
  • 1 cs de moutarde douce
  • 0.5 cc de flocons de chili (Chile Chipotle Fine Food)
  • 0.5 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de purée de tomates
  • 0.25 cc de paprika fumé
  • 3 cs de confiture d’abricots
  • 0.25 cc de sel
Brochette
  • 9 de tomates cerises
  • 1 oignon rouge coupé en quartiers
  • 9 feuilles de sauge
  • 0.5 cc de sel
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir de veau
  • 1 poivrons rouges coupé en 12 morceaux
  • 6 grandes brochettes en bois (mises à tremper dans de l'eau pendant env. 30 min.)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Dip
Mélanger la moutarde avec le vinaigre, la purée de tomates et la confiture, saler et poivrer.
Brochette
Mélanger les tomates, oignon, poivrons et feuilles de sauge avec l'huile et le sel. Les piquer alternativement avec deux saucisses sur trois brochettes en bois en gardant les saucisses entières. Renouveler l'opération pour les trois brochettes restantes.
Cuisson (barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois)
Faire griller les brochettes à braise/température moyennes (env. 200 °C) pendant env. 10 min. de chaque côté, les couper en 6. Servir avec le dip.