Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâtes aux lentilles et sauce aux tomates séchées
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 520
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 51g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tomates
  • 250 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 0.25 bouquet de thym effeuillé
  • un peu d’huile d'olive
  • 60 g de tomates séchées à l'huile hachées menu
  • 1 gousse d’ail hachée grossièrement
  • 1 oignons haché grossièrement
  • 70 g de tomates séchées à l'huile hachées grossièrement, 3 cs de l'huile réservée
Cuisson des pâtes
  • 300 g de pâtes (Red Lentil & Sweet Potato Noodles Karma p. ex.)
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 2.5 dl de demi-crème sans lactose
  • 0.25 cc de sel
  • 50 g de parmesan (morceau) coupé en copeaux à l'épluche-légumes
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tomates
Faire chauffer une poêle antiadhésive, y faire revenir les tomates cerises, les tomates séchées et le thym pendant env. 5 min., sortir et réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle, faire suer brièvement l'ail et l'oignon. Ajouter les tomates séchées et l'huile, faire cuire env. 5 min. puis mettre le tout dans un verre doseur. Laisser refroidir un peu, mixer.
Cuisson des pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter, récupérer 2 dl de l'eau de cuisson, réserver.
Sauce
Remettre la purée de tomates séchées dans la poêle, ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition puis assaisonner. Ajouter les pâtes et réchauffer le tout. Dresser les pâtes sur les assiettes, garnir de copeaux de fromage et des tomates réservées.