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Salade César au maïs
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 527
  • Graisse env. 31g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 36g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 1 cs de moutarde au miel
  • 0.25 cc de sel
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de yogourt nature
  • 2 cs de mayonnaise
  • un peu de poivre
Poulet, maïs et croûtons
  • 350 g de poulet mini filets
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 150 g de lard à rôtir en tranches
  • 1 gousses d’ail
  • de beurre à rôtir
  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 2 d’épis de maïs cuits
Salade
  • 40 g de parmesan
  • 6 salade baby
Ustensiles
  • Tablier, Récipient, Poêle à frire, Presse-ail, Couteau, Petit couteau de cuisine, Couteau économe, Assiette, Spatule, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Minuterie, Fouet, Planche à découper, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, le yogourt et le vinaigre, assaisonner puis réserver à couvert.
Poulet, maïs et croûtons
Assaisonner le poulet, le barder de lard. Égrener le maïs au couteau. Déchirer le pain de mie en morceaux. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir le poulet de toutes parts pendant env. 10 min. puis le sortir. Ajouter éventuellement un peu de beurre. Ajouter le maïs, le pain de mie et l'ail écrasé, faire revenir env. 10 min. en remuant de temps en temps.
Salade
Couper des copeaux de parmesan à l'épluche-légumes. Effeuiller la salade, la couper en morceaux de la taille d'une bouchée, la mettre dans la sauce et mélanger. Dresser la salade avec le poulet, le maïs, les croûtons et le parmesan.

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