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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pains galettes sans gluten et houmous vert
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 601
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Houmous vert
  • 40 g de pousses d'épinards hachées grossièrement
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.75 cc de cumin en poudre
  • 0.5 cc de sel
Topping croustillant aux haricots verts
  • 100 g d’haricots verts fins coupés en biais en fines tranches
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cs de noisettes hachées grossièrement
  • 2 cs de graines de tournesol
  • 0.5 bouquet de thym ciselé
  • 2 pincées de sel
Pains galettes
  • 130 g de farine d'avoine complète sans gluten
  • 100 g de fécule de pommes de terre
  • 100 g de farine de pois chiches
  • 0.75 cc de sel
  • 1 dl d’eau
  • 2 cc de poudre à lever sans gluten (Dr. Oetker)
  • 0.75 cc d’ail en poudre
  • 100 g de yogourt nature sans lactose
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 2 cc de vinaigre de vin blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Houmous vert
Mixer très fin les épinards et l'huile. Ajouter les pois chiches et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mixer. Mettre le houmous dans une coupelle, réserver à couvert.
Topping croustillant aux haricots verts
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les haricots verts pendant env. 5 min. Ajouter les graines de tournesol et les noisettes, poursuivre la cuisson pendant 3 min. Ajouter le thym, faire revenir le tout pendant 1 min. Saler la garniture, la sortir et la réserver.
Pains galettes
Mettre la farine d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à l'ail en poudre compris dans le bol du robot de cuisine, mélanger. Mélanger l'eau, le yogourt, l'huile et le vinaigre, ajouter, pétrir avec le crochet pétrisseur jusqu'à obtenir une pâte souple. Laisser reposer env. 10 min. Couper la pâte en 6, étirer chaque pâton en un disque d'env. 10 cm de Ø sur une feuille de papier cuisson légèrement farinée. Dans une poêle, faire dorer les pains galettes l'un après l'autre à feu moyen pendant 3 min. de chaque côté, sans ajouter de matière grasse. Les réserver au chaud. Garnir le houmous de topping aux haricots verts, servir avec les pains galettes.