- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plat principal
- Gnocchis Caprese au four

Gnocchis Caprese au four
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 596
- Graisse env. 36g
- Glucides env. 46g
- Protéine env. 20g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Pesto
- 0.5 bouquet de basilic haché grossièrement
- 0.5 dl d’eau
- 0.25 cc de sel
- 0.25 dl d’huile d'olive
- un peu de poivre
Gnocchis
- 300 g de gnocchis
- 1.5 cs d’huile d'olive
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Dressage
Voir les produits
- 100 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
- 145 g de mini-billes de mozzarella égouttées
- 0.5 bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire:
Pesto
Mixer le basilic avec l'eau et l'huile, assaisonner.
Gnocchis
Mélanger les gnocchis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une plaque à four.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque du four.
Dressage
Répartir la mozzarella et les tomates sur les gnocchis, arroser de pesto et parsemer de basilic.