Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gnocchis Caprese au four
Préparation 10 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 596
  • Graisse env. 36g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Pesto
  • 0.5 bouquet de basilic haché grossièrement
  • 0.5 dl d’eau
  • 0.25 cc de sel
  • 0.25 dl d’huile d'olive
  • un peu de poivre
Gnocchis
  • 300 g de gnocchis
  • 1.5 cs d’huile d'olive
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Dressage
  • 100 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
  • 145 g de mini-billes de mozzarella égouttées
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer le basilic avec l'eau et l'huile, assaisonner.
Gnocchis
Mélanger les gnocchis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris dans une plaque à four.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C, sortir la plaque du four.
Dressage
Répartir la mozzarella et les tomates sur les gnocchis, arroser de pesto et parsemer de basilic.