Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Wraps à la courge
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 620
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 78g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Purée de courge
  • 700 g de courge coupée en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 4 brins de thym effeuillé
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • 2 cs d’harissa
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
Cuisson
  • 300 g de courge coupée en petits dés
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs d’harissa
  • 0.25 bouquet de thym effeuillé
  • 0.25 cc de sel
  • 1 limette bio, le zeste râpé et tout le jus
Gibier
  • huile pour la cuisson
  • 0.25 cc de sel
  • 350 g d’émincé de chevreuil
Wraps
  • 8 tortillas de blé
  • 1 limette bio coupée en quartiers
  • 75 g d’oignons au vinaigre (Borettane) égouttés, coupés en quatre
  • 0.5 bouquet de persil plat effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Purée de courge
Mélanger les morceaux de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les dés de courge avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, les poser sur un côté de la plaque, terminer la cuisson env. 15 min. Sortir la plaque du four, mixer les morceaux de courge avec le zeste et le jus de limette, réserver les dés de courge.
Gibier
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir la viande en portions pendant 1 min., la saler puis la sortir du feu.
Wraps
Badigeonner les tortillas de purée de courge, garnir de dés de courge, de viande, d'oignons et de persil. Rabattre et rouler les tortillas. Servir avec les quartiers de limette.