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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Chou rouge marrons-poires
Préparation 30 min. | en tout 2 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 358
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 65g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Chou rouge
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 200 g de marrons pelés surgelés décongelés
  • 1 kg de choux rouges coupé en fines lamelles
  • 1 poires râpée grossièrement
  • 2 feuille de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 1.25 cc de sel
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 anis étoilé
  • 2 cs de vinaigre balsamique
Poires et marrons
  • 3 cs de sucre
  • 1 cs d’eau
  • 2 poires coupées en quartiers
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 150 g de marrons pelés surgelés décongelés
  • 5 brins de thym
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 0.25 cc de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou rouge
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire suer brièvement l'oignon et les marrons. Ajouter le chou et la poire, faire revenir brièvement puis saler. Ajouter le laurier, les clous de girofle et l'anis étoilé. Mouiller avec le vin et laisser réduire pendant 1 min. Ajouter le bouillon et le vinaigre, couvrir et laisser mijoter env. 2 h à petit feu en remuant de temps en temps.
Poires et marrons
Faire bouillir l'eau avec le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Baisser le feu, ajouter le sirop d'érable, les poires, les marrons et le thym, laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le jus de citron, saler. Dresser les poires et les marrons avec le chou rouge.