Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cake relevé à la courgette
Préparation 30 min. | en tout 1 h 5 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 406
  • Graisse env. 22g
  • Glucides env. 29g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation de la pâte
  • 400 g courgettes râpées grossièrement
  • 2 de carottes râpées grossièrement
  • 1 de pommes de terre râpée grossièrement
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs de pignons de pin grillés
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 100 g de farine blanche
  • 0.5 cc de paprika doux
  • 0.5 cc de noix de muscade
  • 3 cs de fromage frais double-crème
  • 3 œuf battus
  • 1 cc de poudre à lever
  • 100 g de parmesan râpé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Cake
  • 1 cs de parmesan râpé
Ustensiles
  • Pour 1 plaque graissée d'env. 25 cm de Ø
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Dans un saladier, mélanger les courgettes et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise. Ajouter les œufs et le fromage frais. Mélanger le fromage, la farine et la poudre à lever, incorporer le tout à la pâte, assaisonner.
Cake
Verser la pâte dans le moule, saupoudrer de parmesan.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Retirer le cake du four, le laisser tiédir, le démouler et le laisser refroidir sur une grille.

Vins recommandés