Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tomme au four et cerises au vinaigre balsamique
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 414
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cerises au vinaigre balsamique
  • 2 cc de romarin ciselé
  • 500 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • 3 cc de sucre
  • 6 cc de crema di balsamico
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Fromage
  • 4 tomme (d'env. 100 g chacun)
  • un peu d’huile de colza
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cerises au vinaigre balsamique
Dans une casserole, mélanger les cerises avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 min.
Fromage
Poser les tommes sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'huile.
Cuisson
Glisser la plaque dans le four froid, le faire chauffer à 180 °C (chaleur tournante) et faire cuire pendant env. 15 min.
Dressage
Dresser le fromage rôti avec les cerises au vinaigre balsamique.

Vins recommandés