Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tacos aux fraises et à la crème à la vanille vegan
Préparation 40 min. | en tout 1 h 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 377
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tacos
  • 6 mini-tortillas
  • 2 cc d’huile de coco
  • 2 cs de sucre brut en poudre
Fourrage à la vanille
  • 3 dl de boisson au soja goût vanille
  • 60 g de Maïzena
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1.5 dl de crème végétale (pouvant être montée en chantilly)
  • 0.5 cc d’épaississant pour crème
  • 20 g de sucre
Dressage
  • 250 g de fraises coupées en morceaux
  • 2 brins de menthe poivrée effeuillée
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tacos
Faire revenir les tortillas l'une après l'autre dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile et de sucre pendant 2 min. de chaque côté. Plier les tortillas chaudes, les placer entre 2 verres pour obtenir la forme en U typique des tacos puis les laisser refroidir.
Fourrage à la vanille
Dans une casserole, mélanger au fouet la boisson au soja, la maïzena, le sucre et la pâte de vanille. Porter à ébullition à feu moyen tout en remuant constamment, laisser mijoter 3 min. Une fois que le mélange a pris et qu'il est bien onctueux, retirer la casserole du feu et continuer à remuer pendant 2 min. Le passer au chinois, le laisser refroidir, le couvrir et le réserver au frais pendant env. 1 h. Monter en chantilly la crème avec l'épaississant. Lisser la crème à la vanille, incorporer délicatement la crème chantilly.
Dressage
Garnir les tacos de fourrage à la vanille et de fraises, parsemer de menthe.

Vins recommandés