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Hand pies aux mûres
Préparation 30 min. | en tout 1 h 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 281
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 4g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Garnissage
  • 120 g de sucre gélifiant (Coop)
  • 500 g de mûres
  • 1 cs de Maïzena
  • 1 citron bio, le zeste râpé
  • 1 pincée de sel
Hand pies
  • 2 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 3.5 cs de sucre brut
  • 1 œuf battu
Glaçage
  • 5 de mûres
  • 5 cs sucre glace
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Garnissage
Dans un saladier, mélanger les mûres et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis laisser reposer pendant env. 15 min.
Hand pies
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 6 carrés et mettre au frais pendant env. 15 min. Déposer la farce au milieu de chaque carré de pâte, puis rabattre les bords de pâte par-dessus. Bien presser les bords de la pâte avec une fourchette. Mettre au frais pendant env. 30 min. Badigeonner d'un peu d'œuf battu, faire de petites entailles à l'aide d'un couteau bien aiguisé pour laisser sortir la vapeur et saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 185 °C. Sortir les hand pies.
Glaçage
Mixer les mûres, les passer au tamis, puis mélanger avec le sucre glace pour obtenir un glaçage épais. En badigeonner les hand pies encore tièdes.

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