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Hand pies aux mûres
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 281
- Graisse env. 13g
- Glucides env. 37g
- Protéine env. 4g

Ce qu'il vous faut
pour 12 pièce
Garnissage
- 120 g de sucre gélifiant (Coop)
- 500 g de mûres
- 1 cs de Maïzena
- 1 citron bio, le zeste râpé
- 1 pincée de sel
Hand pies
- 2 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
- 3.5 cs de sucre brut
- 1 œuf battu
Glaçage
Voir les produits
- 5 de mûres
- 5 cs sucre glace

Voici comment faire:
Garnissage
Dans un saladier, mélanger les mûres et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis laisser reposer pendant env. 15 min.
Hand pies
Dérouler la pâte feuilletée, la couper en 6 carrés et mettre au frais pendant env. 15 min. Déposer la farce au milieu de chaque carré de pâte, puis rabattre les bords de pâte par-dessus. Bien presser les bords de la pâte avec une fourchette. Mettre au frais pendant env. 30 min. Badigeonner d'un peu d'œuf battu, faire de petites entailles à l'aide d'un couteau bien aiguisé pour laisser sortir la vapeur et saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 185 °C. Sortir les hand pies.
Glaçage
Mixer les mûres, les passer au tamis, puis mélanger avec le sucre glace pour obtenir un glaçage épais. En badigeonner les hand pies encore tièdes.