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Omelette aux légumes cuite au four
Préparation 30 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 419
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 14g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Légumes
  • de beurre à rôtir
  • 500 g de carottes coupées en biais en rondelles
  • 350 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1 pommes râpée grossièrement
  • 3 cs de purée de tomates
  • 2 dl de bouillon de légumes
Pâte
  • 150 g de farine d’épeautre claire
  • 1 cc de poudre à lever
  • 0.5 cc de sel
  • 4 œuf
  • 50 g de beurre fondu et refroidi
  • 3.25 dl d’eau minérale gazeuse
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Légumes
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les carottes pendant env. 5 min. à feu moyen. Ajouter le poireau et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter la pomme, la purée de tomates et le bouillon, mélanger et laisser mijoter encore 3 min.
Pâte
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel et creuser un puits au milieu. Mélanger séparément les œufs et le beurre, puis les verser progressivement dans le puits tout en remuant. Continuer de remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter l'eau minérale. Verser la pâte sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Glisser la plaque dans le haut du four et laisser cuire encore env. 5 min. Sortir la plaque du four et couper l'omelette en 4 rectangles. Répartir les légumes sur les rectangles et rabattre légèrement les côtés.

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