Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Feta rôtie aux olives
Préparation 10 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 308
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 1 citron bio coupé en fines rondelles
  • 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 300 g de feta coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 50 g de mélange d'olives dénoyautées
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de poivre de Cayenne
  • un peu de poivre
  • 0.25 bouquet de mélange d'herbes effiloché
Ustensiles
  • Pour 4 moules allant au four graissés d'env. 2 dl chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Répartir la feta en éventail dans les petits moules préparés. Glisser l'oignon, le citron et les olives entre les tranches de feta. Arroser d'huile, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Vins recommandés