- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Plats de fromages
- Feta rôtie aux olives

Feta rôtie aux olives
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 308
- Graisse env. 27g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 13g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Gratin
- 1 citron bio coupé en fines rondelles
- 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
- 300 g de feta coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
- 50 g de mélange d'olives dénoyautées
- 4 cs d’huile d'olive
- 0.25 cc de poivre de Cayenne
- un peu de poivre
- 0.25 bouquet de mélange d'herbes effiloché
Ustensiles
Voir les produits
- Pour 4 moules allant au four graissés d'env. 2 dl chacun

Voici comment faire:
Gratin
Répartir la feta en éventail dans les petits moules préparés. Glisser l'oignon, le citron et les olives entre les tranches de feta. Arroser d'huile, assaisonner et parsemer d'herbes aromatiques.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.