Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vermouth chaud
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 353
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 48g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vermouth chaud
  • 7.5 dl de vermouth rosé
  • 2 poires coupées en rondelles
  • 50 g de sucre candi
  • 1 citron bio coupé en rondelles
  • 2 brins de thym
  • 1 brin de sauge
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 anis étoilé
Dressage
  • 1 poires coupée en rondelles
  • 4 brins de thym
Ustensiles
  • Pour 4 verres d'env. 2 dl chacune
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vermouth chaud
Dans une casserole, faire chauffer le vermouth avec tous les ingrédients jusqu'à l'anis étoilé compris jusqu'au point d'ébullition en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer à couvert pendant env. 10 min.
Dressage
Faire chauffer le vermouth, le filtrer et le répartir dans les verres. Décorer de rondelles de poire et de thym.