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Cheesecake à la basquaise au parmesan
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 277
- Graisse env. 25g
- Glucides env. 2g
- Protéine env. 12g

Ce qu'il vous faut
pour 8 pièces
Masse pour cheesecake
- 250 g de ricotta
- 250 g de mascarpone
- 120 g de parmesan râpé
- 3 œuf
- 0.5 bouquet de sauge ciselé
- 1 cs de moutarde à l’ancienne
- 2 brins de romarin ciselés
- 0.5 cc de sel
- 0.5 cc de poivre
Ustensiles
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- Pour un moule à charnière d'env. 18 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés

Voici comment faire:
Masse pour cheesecake
Mélanger la ricotta et tous les autres ingrédients, lisser au batteur électrique puis verser le tout dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env.1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Enlever le bord du moule, servir tiède. .