Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Cheesecake à la basquaise au parmesan
Préparation 15 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 277
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 2g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièces
Masse pour cheesecake
  • 250 g de ricotta
  • 250 g de mascarpone
  • 120 g de parmesan râpé
  • 3 œuf
  • 0.5 bouquet de sauge ciselé
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 2 brins de romarin ciselés
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre
Ustensiles
  • Pour un moule à charnière d'env. 18 cm de Ø, le fond chemisé de papier cuisson, les bords graissés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse pour cheesecake
Mélanger la ricotta et tous les autres ingrédients, lisser au batteur électrique puis verser le tout dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env.1 h dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser tiédir hors du four. Enlever le bord du moule, servir tiède. .

Vins recommandés