Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Salade aux oranges rôties
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 315
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 6g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Graines de moutarde
  • 0.75 dl de vinaigre de pomme
  • 1 cc de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 feuille de laurier
  • 0.5 dl eau
  • 2 cs de graines de moutarde jaune
Oranges
  • 2 oranges pelées, coupées en rondelles
  • 2 orange demi-sanguine pelées, coupées en rondelles
  • 1 cs d’huile d'olive
  • un peu de poivre de Cayenne
  • 0.25 cc de fleur de sel
Salade
  • 0.5 cs de miel liquide
  • 1 cs de moutarde
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 200 g de frisée coupée en morceaux
  • 4 petites burratas effilochées
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Graines de moutarde
Porter à ébullition le vinaigre avec l'eau, le sucre, le sel et le laurier. Baisser le feu, ajouter les graines de moutarde puis laisser mijoter env. 10 min. en remuant de temps en temps. Filtrer, laisser refroidir le bouillon et les graines de moutarde.
Oranges
Répartir les oranges sur une plaque recouverte de papier cuisson, les arroser d'huile et les assaisonner.
Cuisson au four
Faire cuire env. 25 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir les oranges du four et les laisser refroidir un peu.
Salade
Mélanger la moutarde, le miel, le bouillon réservé et l'huile, assaisonner. Ajouter la salade et mélanger à nouveau. Dresser la salade avec les oranges, la burrata effilochée et les graines de moutarde.
How-tos

Vins recommandés