Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Crostinis à la courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 543
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 33g
  • Protéine env. 11g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto
  • 20 g de roquette coupée grossièrement
  • 15 g d’amandes moulues
  • 0.5 gousse d’ail
  • 0.5 dl d’huile d'olive
  • 0.5 citron bio, le zeste râpé, 1 cs du jus réservé
  • un peu de sel
Courge
  • d’huile d'olive pour la cuisson
  • 200 g de courge (butternut p. ex.), coupée en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 0.25 cc de sel
  • 8 tranches de pain aux noix (env. 350 g)
Crostinis
  • 50 g de pépins de grenade
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • un peu de fleur de sel
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer la roquette avec tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris dans un verre doseur.
Courge
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, saler la courge et la faire revenir pendant env. 5 min. de chaque côté, puis la retirer de la poêle. Dans la même poêle, faire dorer les tranches de pain pendant 2 min. de chaque côté.
Crostinis
Tartiner les tranches de pain de fromage frais. Y poser les tranches de courge, arroser de pesto, parsemer de graines de grenade et saler.

Vins recommandés