Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Carpaccio de carottes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 150
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 9g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Carottes
  • 400 g de carottes, coupées dans la longueur en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • eau salée frémissante
Sauce
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de moutarde au raifort
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de miel
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Dressage
  • 2 cs de graines de tournesol, grillées et salées
  • 2 cs de câpres
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Carottes
Blanchir les carottes dans l'eau salée frémissante pendant 1 min., les sortir avec une écumoire, les plonger aussitôt dans l'eau froide. Les sortir, bien les égoutter. Dresser les carottes en chiffonnade sur un plateau ou sur des assiettes.
Sauce
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel, assaisonner.
Dressage
Arroser les carottes de sauce, répartir les câpres et les graines de tournesol.

Vins recommandés