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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pancakes façon banana bread aux pépites de chocolat
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 189
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 21g
  • Protéine env. 5g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 10 pièces
Pâte
  • 1 œufs frais
  • 2 bananes coupées en morceaux
  • 2 dl de boisson à l'amande
  • 2 cs de sirop d’érable
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 1 cc de jus de citron
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 0.5 cc de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 cc de poudre à lever
  • 70 g d’amandes moulues
  • 50 g de farine de riz
  • 60 g de chocolat noir coupé grossièrement
Cuisson des pancakes
  • d’huile de noix de coco zum Backen
  • 1 bananes coupée en rondelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mixer les bananes avec l'œuf dans un récipient. Ajouter la boisson à l'amande, le sirop d'érable, la pâte de vanille et le jus de citron, mélanger. Mélanger les flocons d'avoine avec tous les ingrédients jusqu'au chocolat compris et les incorporer à la pâte.
Cuisson des pancakes
Faire fondre la graisse de coco dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Verser la pâte par portions dans la poêle de manière à former des pancakes d'env. 10 cm de Ø. Poser 3 rondelles de banane sur chaque pancake. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte.