- Page de départ
- Inspirations & Cadeaux
- Recettes
- Pâtes
- Spaghettis vegan à la vodka

Spaghettis vegan à la vodka
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 575
- Graisse env. 19g
- Glucides env. 81g
- Protéine env. 16g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Sauce
- 3 cs d’huile d'olive
- 3 gousse d’ail hachées menu
- 2 cs de purée de tomates
- 450 g de coulis de tomates
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de vodka
- 0.5 cc de sel
- 2 dl de lait de coco
- 0.25 cc de flocons de chili
Spaghettis
Voir les produits
- 400 g de spaghettis
- eau salée frémissante
- 0.5 bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l'ail, puis ajouter brièvement la purée de tomates. Ajouter le coulis de tomates et le vinaigre, assaisonner et laisser mijoter env. 5 min. Verser la vodka dans la poêle et laisser mijoter env. 3 min. Mouiller avec le lait de coco, porter à ébullition. Réserver à couvert.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante, les égoutter, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Dresser les spaghettis avec le basilic.