Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Spaghettis vegan à la vodka
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 575
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 81g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 2 cs de purée de tomates
  • 450 g de coulis de tomates
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de vodka
  • 0.5 cc de sel
  • 2 dl de lait de coco
  • 0.25 cc de flocons de chili
Spaghettis
  • 400 g de spaghettis
  • eau salée frémissante
  • 0.5 bouquet de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire suer l'ail, puis ajouter brièvement la purée de tomates. Ajouter le coulis de tomates et le vinaigre, assaisonner et laisser mijoter env. 5 min. Verser la vodka dans la poêle et laisser mijoter env. 3 min. Mouiller avec le lait de coco, porter à ébullition. Réserver à couvert.
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau frémissante, les égoutter, les ajouter à la sauce et bien mélanger. Dresser les spaghettis avec le basilic.

Vins recommandés