Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Salade de betteraves jaunes grillées
Préparation 25 min. | en tout 1 h 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 409
  • Graisse env. 32g
  • Glucides env. 17g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Betteraves
  • 600 g betteraves crues ( des betteraves jaunes ProSpecieRara p. ex.)
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.25 bouquet de thym
  • 0.5 cc de sel
Salade
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cs de moutarde à l’ancienne
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de miel liquide
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 80 g d’amandes fumées hachées grossièrement
  • 100 g de feta émiettés
  • 4 brins de thym effeuillés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Betteraves
Mettre les betteraves avec l'huile et le thym dans un plat à gratin, mélanger et saler. Couvrir de papier aluminium.
Cuisson
Env. 1h 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le plat du four et laisser refroidir un peu. Éplucher les betteraves encore tièdes et les couper en rondelles.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile et le miel, assaisonner. Dresser les rondelles de betteraves sur un plat. Répartir la feta dessus, parsemer d'amandes et de thym. Arroser la salade de sauce.

Vins recommandés