Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vin chaud aux canneberges
Préparation 10 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 136
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 23g
  • Protéine env. 0g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 dl
Vin chaud
  • 5 dl de vin rouge
  • 2.5 dl de jus de canneberge
  • 80 g de sucre brut
  • 100 de canneberges séchées
  • 1 orange bio coupée en deux, puis en tranches
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 anis étoilé
  • 1 pincée de noix de muscade
Dressage
  • 1 orange bio coupée en deux, puis en tranches
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vin chaud
Dans une casserole, faire chauffer jusqu'au point d'ébullition le vin et le jus de canneberge avec tous les ingrédients jusqu'à la noix de muscade comprise. Remuer de temps en temps. Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser reposer env. 10 min. Réchauffer une nouvelle fois, filtrer et réserver les canneberges.
Dressage
Verser le vin chaud dans des tasses. Dresser avec les tranches d'orange et les canneberges réservées.