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Couronne apéritive
Préparation 30 min. | en tout 1 h 10 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 455
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 37g
  • Protéine env. 20g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Pâte à pizza
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 28 x 38 cm)
  • 140 g de pesto rosso
  • 125 g de mozzarella
Fleurs de carottes
  • 200 g de carottes
Décoration
  • 150 g de mini-billes de mozzarella
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 50 g de viande des Grisons en tranches
  • 110 g de rosettes de Tête de Moine
  • 50 g de salami en tranches
  • 1 bouquet de romarin
Ustensiles
  • Tablier, Plaque à gâteau, Fourchette, Couteau, Gants de cuisine, Couteau économe, Paire de ciseaux, Minuterie, petit bol, La balance de cuisine, Cuillère, Grille, Cure-dents
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à pizza
Dérouler la pâte avec le papier, la garnir de pesto, effilocher la mozzarella et la répartir sur la pâte. Enrouler la pâte à partir du bord le plus long, joindre les deux extrémités de manière à former une couronne. Poser la couronne sur une plaque avec le papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.
Fleurs de carottes
À l'aide d'un économe, couper les carottes en fines lamelles dans le sens de la longueur. Les rouler de manière à former des petites fleurs et piquer un cure-dents dans chacune.
Décoration
Égoutter la mozzarella, les tomates et les olives. Les piquer sur les cure-dents avec le fromage, la viande des Grisons et le salami. Fixer le tout sur la couronne apéritive. Couper le romarin en petits brinset les piquer dans la couronne.

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