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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Miroirs
Préparation 30 min. | en tout 1 h 12 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 97
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 13g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 36 pièces
Pâte
  • 350 g de farine blanche
  • 120 g de sucre
  • 0.5 cc de sel
  • 1 œuf frais
  • 175 g de beurre froid coupé en petits morceaux
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 1 jaunes d'œufs frais
Fourrage
  • 150 g de confiture de framboise
  • de sucre glace pour saupoudrer
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la vanille. Ajouter le beurre et frotter le tout entre les mains pour obtenir une masse grumeleuse homogène. Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et travailler rapidement le tout en une pâte homogène.
Biscuits
Abaisser la pâte en plusieurs fois entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 3 mm. Découper à l'emporte-pièce des disques d'env. 5 cm de diamètre. Pour la moitié d'entre eux, découper des petites rondelles en leur centre. Les déposer ensuite sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les mettre au frais pendant env. 30 min.
Cuisson
Faire cuire env. 12 min. au four (à chaleur tournante) préchauffé à 170 °C.
Fourrage
Étaler la confiture à l'aide d'une cuiller à café sur les disques pleins, saupoudrer ensuite les disques troués de sucre glace et les placer sur les premiers.