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Raviolis aux truffes
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 628
  • Graisse env. 25g
  • Glucides env. 73g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Farce
  • 50 g de ricotta
  • 50 g de fromage frais à la truffe
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 jaune d'œuf
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Façonnage
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • 1 de blanc d'œuf battu
Cuisson
  • 20 g de beurre
  • eau salée frémissante
  • 10 g de truffe d'été
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mélanger la ricotta avec le fromage frais, le parmesan et le jaune d'œuf, saler et poivrer.
Façonnage
Dérouler les pâtes à nouilles et les couper en deux dans la longueur. Badigeonner 2 des bandes de pâtes avec un peu de blanc d'œuf. Partager la farce en 16 portions de la taille d'une noix et en répartir 8 sur chacune de ces 2 bandes de pâte. Les recouvrir avec les 2 autres bandes et appuyer légèrement pour chasser l'air. Découper les raviolis à la roulette.
Cuisson
Faire cuire les raviolis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. Remettre les raviolis dans la casserole et mélanger. Dresser les raviolis sur deux assiettes, parsemer de truffe.

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