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Raviolis aux truffes
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 628
- Graisse env. 25g
- Glucides env. 73g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Farce
- 50 g de ricotta
- 50 g de fromage frais à la truffe
- 30 g de parmesan râpé
- 1 jaune d'œuf
- 0.25 cc de sel
- un peu de poivre
Façonnage
- 2 rouleaux de pâte à nouilles
- 1 de blanc d'œuf battu
Cuisson
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- 20 g de beurre
- eau salée frémissante
- 10 g de truffe d'été

Voici comment faire:
Farce
Mélanger la ricotta avec le fromage frais, le parmesan et le jaune d'œuf, saler et poivrer.
Façonnage
Dérouler les pâtes à nouilles et les couper en deux dans la longueur. Badigeonner 2 des bandes de pâtes avec un peu de blanc d'œuf. Partager la farce en 16 portions de la taille d'une noix et en répartir 8 sur chacune de ces 2 bandes de pâte. Les recouvrir avec les 2 autres bandes et appuyer légèrement pour chasser l'air. Découper les raviolis à la roulette.
Cuisson
Faire cuire les raviolis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min. Les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il se mette à mousser et diffuse une légère odeur de noisette. Remettre les raviolis dans la casserole et mélanger. Dresser les raviolis sur deux assiettes, parsemer de truffe.