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Baguettes improvisées
Préparation 20 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 457
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 44g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Baguette
  • 300 g de baguettes coupées en deux et dans la longueur
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
Baguette caprese
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 150 g de mozzarella coupée en rondelles
  • 1 tomate coupée en rondelles
  • 0.25 cc de fleur de sel
  • un peu de poivre
Baguette épicée
  • 1 chili rouge épépiné et haché grossièrement
  • 0.5 poivron jaune coupé en lamelles
  • 50 g de salami en tranches
  • 40 g de parmesan râpé
Baguette au saumon et au fenouil
  • 2 cs de moutarde
  • 150 g fenouil émincé
  • 2 cc d’huile d'olive
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Cuisson
  • 50 g de saumon fumé coupé en tranches
  • 0.5 citron bio coupé en rondelles
  • 2 brins de basilic effeuillés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Baguette
Poser les demi-baguettes ouvertes sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien les frotter avec l'ail.
Baguette caprese
Arroser deux demi-baguettes de vinaigre. Répartir les tomates et la mozzarella, assaisonner.
Baguette épicée
Répartir le chili et la moitié du fromage sur deux demi-baguettes. Poser le poivron et le salami par-dessus, parsemer de fromage restant.
Baguette au saumon et au fenouil
Badigeonner deux demi-baguettes de moutarde. Mélanger le fenouil avec l'huile, assaisonner, répartir le tout sur le pain.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, répartir le saumon et les rondelles de citron sur le fenouil. Répartir le basilic sur la baguette caprese.

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