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Muffins apéritifs en pâte feuilletée
Préparation 20 min. | en tout 38 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 194
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 7g
  • Protéine env. 10g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 18 pièce
Pâte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 25 x 42 cm)
  • 2 cs de graines de sésame noir
Fourrage
  • 12 tranches de jambon cru
  • 18 pièce tomme (d'env. 30 g chacune)
  • 9 brins de romarin coupés en deux
Cuisson:
  • 1 cs de miel liquide
  • sel, poivre, selon le goût
Ustensiles
  • Pour 2 plaques à muffins de 12 alvéoles d'env. 7 cm de Ø, dont 9 garnies de caissettes en papier
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Dérouler la pâte, la badigeonner d'un peu d'eau et la saupoudrer de sésame. Retourner la pâte sur une deuxième feuille de papier cuisson et enlever la première feuille.
Fourrage
Garnir la pâte de jambon cru et la découper en 18 carrés. Poser une tomme sur chaque carré et placer le tout sur une plaque. Piquer les tommes d'un brin de romarin.
Cuisson:
Faire cuire 18 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les muffins du four, les arroser de miel et les assaisonner. Les servir tièdes.

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