Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Gratin de panais et de poireaux
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 536
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 17g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Gratin
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 600 g de panais épluchés et coupés en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 cc de sel
  • 200 g de feta émiettée
Sauce
  • 4 dl de demi-crème pour sauces
  • 4 dl de lait entier
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 citron bio, le zeste râpé uniquement
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de cannelle
Ustensiles
  • Pour un plat graissé d’env. 2 ½ litres allant au four
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Gratin
Mettre les panais et les poireaux dans le plat, saler et mélanger. Incorporer la feta.
Sauce
Mélanger la demi-crème pour sauces et tous les autres ingrédients, puis verser le tout sur les légumes.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le gratin du four et le laisser reposer env. 5 min.

Vins recommandés