Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Haricots borlotti braisés aux herbes
Préparation 30 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 526
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 72g
  • Protéine env. 24g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Haricots
  • 4 échalote coupées en quatre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g d’haricots secs Borlotti
  • 1 ail coupé en deux
  • 3 brins de romarin
  • 2 feuille de laurier
  • 1.25 litres d’eau
  • 1 cs de jus de citron
  • 0.5 cs de sel
Toasts à l'huile d'olive
  • 400 g de pain coupé en tranches d'env. 3 cm d'épaisseur
  • 2 cs d’huile d'olive
Dressage
  • 0.5 bouquet de persil plat effeuillé
  • 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
  • un peu d’huile d'olive
  • 20 g de graines germées
  • 1 cc de flocons de chili ( des Chile Chipotle Fine Food p. ex.)
Ustensiles
  • Cocotte avec couvercle
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Haricots
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir l'ail et les échalotes pendant 3 min. Ajouter et faire revenir brièvement les haricots, le romarin et le laurier. Mouiller avec l'eau, porter à ébullition et saler. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h. Enlever le couvercle, laisser mijoter encore env. 30 min. et ajouter le jus de citron.
Toasts à l'huile d'olive
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire dorer les tranches de pain l'une après l'autre pendant 2 min. de chaque côté.
Dressage
Mettre les tranches de pain dans des assiettes creuses, verser la potée dessus. Parsemer d'herbes, de graines germées et de flocons de chili. Arroser d'un peu d'huile.

Vins recommandés