Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Polenta au gorgonzola
Préparation 50 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 654
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 66g
  • Protéine env. 29g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Polenta
  • 1 litre de lait
  • 0.5 litre eau
  • 2 cc de sel
  • 300 g de semoule de maïs à gros grains (Bramata)
  • 0.25 bouquet de thym effeuillé
  • 40 g de parmesan râpé
  • 160 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
Dressage
  • 60 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Polenta
Porter à ébullition l'eau avec le lait, saler. Verser la semoule de maïs en pluie puis ajouter le thym, baisser le feu au minimum et laisser réduire env. 40 min. en remuant de temps en temps, jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Incorporer les deux sortes de fromage.
Dressage
Dresser la polenta, répartir le gorgonzola dessus.

Vins recommandés