Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Seulement ce week-end: 20% sur tous les vins* Afficher plus de détails
Orecchiette au pesto de chou kale et d'herbes
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 966
  • Graisse env. 55g
  • Glucides env. 84g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pesto
  • 85 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 gousse d’ail
  • 45 g de pignons de pin grillés
  • 40 g d’amande
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 80 g de Nussmesan Classic
  • 1.5 dl d’huile d'olive
Orecchiette
  • 400 g d’orecchiette
  • eau salée frémissante
  • 100 g de petits pois surgelés décongelés
  • 100 g de pois mange-tout surgelés décongelés
  • 30 g de Micro Greens
  • 2 brins de basilic effeuillé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pesto
Mixer finement le chou kale, le basilic, le persil, l'ail, les pignons de pin, les amandes, le Nussmesan et le jus de citron. Ajouter l'huile et mixer brièvement le tout. Réserver le pesto à couvert.
Orecchiette
Faire cuire les orecchiette al dente dans l'eau salée frémissante. Ajouter les pois mange-tout et les petits pois, poursuivre brièvement la cuisson. Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole avec le pesto, mélanger. Dresser les orecchiette avec les micro-pousses et le basilic.

Vins recommandés